ID Line Bocor, Iqbaal Ramadhan akan balas Chat yang paling Absurd

- Selasa, 12 Oktober 2021 | 05:20 WIB
Iqbaal Ramadhan
Iqbaal Ramadhan

 

HALLO DEPOK- Meski namanya menjadi salah satu aktor dan musisi yang diperhitungkan di dunia hiburan Indonesia, Iqbaal Ramadhan terbilang tak pernah mau drama untuk pansos (panjat sosial). Belum lama ini, ID Line milik Iqbaal Ramadan bocor ke publik, alhasil banyak penggemar yang melakukan chat ke Iqbaal secara langsung.

Pemain film Dilan ini malah menanggapinya santai. Dia mengaku merespon ribuan chat yang masuk, tapi tentu tak semua dibalas. Jika sedang gabut dia akan memilih chat yang paling absurd.

"Iya gue tau Line ID gue bocor. Biasa aja gak perlu heboh. Sembilan satusatu emang tadinya buat personal. Tapi setelah dipikir-pikir, i guess nothing is too personal. Jadi feel free add me kalo mau," tulis Iqbal di insta storynya yang malah memberikan ID Line itu 911.

Baca Juga:
Netizen Baper lihat Pertemuan Luna Maya dan Ariel Noah

Klarifikasi Iqbaal Ramadhan soal ID Line bocor


Iqbaal menulis klarifikasi tersebut di dalam sebuah buku dengan tulisan tangan lalu diunggah ke insta story.

"Dari kemarin ada banyak yang nge-add dan ada beberapa yang chat. Seru juga sih ngobrol-ngobrol receh. Kalo ada yang belum kebales, sabar ya. Chatnya jadi ribuan nih!! kalo gue gabut & pertanyaan lo absurd si paling gue respon," kata nominator Piala Citra lewat peranya sebagai Ali di film Ali & Ratu-ratu Queens.


Alia

Editor: Alia Fathiyah

Tags

Terkini

Rachel Vennya Hapus Semua Foto di Instagram

Jumat, 22 Oktober 2021 | 23:58 WIB

Lesti Kejora Dilantik jadi Bupati Cianjur?

Kamis, 21 Oktober 2021 | 13:37 WIB

Kim Seon Ho Gagal Bintangi Dua Judul Film

Rabu, 20 Oktober 2021 | 17:06 WIB

Kim Seon Ho, Minta Maaf Soal Paksa Aborsi

Rabu, 20 Oktober 2021 | 10:40 WIB

Deddy Corbuzier Disomasi, Netizen Banjiri Akun Pelapor

Selasa, 19 Oktober 2021 | 22:59 WIB

Deddy Corbuzier Kena Somasi Lagi!

Selasa, 19 Oktober 2021 | 22:25 WIB

Deddy Corbuzier Sindir Rachel Vennya

Selasa, 19 Oktober 2021 | 14:41 WIB

Undang Rachel Vennya, Boy William Dikritik Netizen

Selasa, 19 Oktober 2021 | 09:24 WIB
X