Jadwal Lengkap Pertandingan 16 Besar Liga Champions, Mulai Sebelum Puasa

- Selasa, 24 Januari 2023 | 12:00 WIB
Jadwal Liga Champions Babak 16 Besar, Banyak Big Match (UEFA)
Jadwal Liga Champions Babak 16 Besar, Banyak Big Match (UEFA)

HALLO.DEPOK.ID - Yang ditunggu-tunggu akhirnya dirilis juga. Partai 16 besar Liga Champions 2022-2023, bisa ditonton mulai pertengahan Februari.

Dikutip dari laman resminya, pertandingan leg 1 akan dihelat pada 15-16 Februari dan 22-23 Februari 2023. Sedangkan partai leg kedua akan dihelat pada 8-9 dan 15-16 Maret.(HD)

Berikut adalah jadwal lengkap babak 16 besar Liga Champions 2022/23 untuk leg 1 dan leg 2 beserta jam penayangannya:

Baca Juga: YZR-M1 Lebih Sangar Siap Kandaskan Honda dan Ducati di MotoGP

Jadwal dan Jam Tayang 16 Besar Liga Champions 2022/23 Leg 1 :

15 Februari - PSG vs Bayern Munich - 03.00 WIB / 04.00 WITA / 05.00 WIT

15 Februari - Milan vs Tottenham - 03.00 WIB / 04.00 WITA / 05.00 WIT

16 Februari - Brugge vs Benfica - 03.00 WIB / 04.00 WITA / 05.00 WIT

16 Februari - Borussia Dortmund - 03.00 WIB / 04.00 WITA / 05.00 WIT

22 Februari - Liverpool vs Real Madrid - 03.00 WIB / 04.00 WITA / 05.00 WIT

Halaman:

Editor: Muhammad Fayeq

Tags

Artikel Terkait

Terkini

Persib Vs Borneo : Balas Kekalahan Putaran Pertama

Kamis, 26 Januari 2023 | 11:10 WIB

Kandaskan PSM, Persija Naik ke Pucuk Klasemen

Kamis, 26 Januari 2023 | 10:20 WIB

Putus Tren Kekalahan, Persebaya Kandaskan Bhayangkara

Selasa, 24 Januari 2023 | 11:35 WIB

Arsenal Menang Tipis dari MU, Kokoh Dipuncak

Senin, 23 Januari 2023 | 01:45 WIB

Arsenal Vs Manchester United, Saatnya Pangkas Jarak

Sabtu, 21 Januari 2023 | 11:20 WIB

Waspadai Seluruh Pemain Persib!

Jumat, 20 Januari 2023 | 13:15 WIB

Bentrok dengan Barito Putera, Borneo Balik ke Segiri

Jumat, 20 Januari 2023 | 11:15 WIB

Lawan PSIS, Pelatih Arema Waspadai Dua Pemain Ini

Jumat, 20 Januari 2023 | 10:30 WIB

Liga 2 Dihentikan, Berikut Klarifikasi PT LIB

Selasa, 17 Januari 2023 | 12:30 WIB

Carlos Fortes Antar PSIS Bekuk RANS Nusantara

Selasa, 17 Januari 2023 | 10:35 WIB

Bentrok dengan Dewa United, Persis Solo Siap Tempur

Jumat, 13 Januari 2023 | 13:15 WIB

PSIS Bidik Pelatih Kepala Baru

Kamis, 12 Januari 2023 | 14:15 WIB

Pemain Borneo FC Diminta Lebih Disiplin

Kamis, 12 Januari 2023 | 10:05 WIB
X